投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] アルバイト求人 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo みんなで大家さん
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:62/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰でございます。

投稿者:RYOKO  投稿日:2006年 8月20日(日)15時06分42秒
  通報
  ヒデ引退発表以来、ションボリしてしまい、ご無沙汰しておりました。
伊藤さん、YUMIさん、ご心配いただきありがとうございます。
ションボリは、続いております。ヒデとオシムの理想としているサッカーが
同じだっただけに、ぜひ、いっしょにやってほしかったもので。
ヒデのサッカー人生の最後は、決して恵まれていたとは、いえなかったから
もう一花咲かせてほしかった。
そして何より、チームのみんなに理解されなかったと思っていたこと。
理解されてなかったのか、シカトされたのか。それは、わかんないけど。
その思いは、今後の人生にも尾をひくのではないかと思います。
理解されなかったといわれた他の選手は、どう思っているのかな。
とか、ヒデは言われた選手のこと、考えていってるのかな、とかね。

きのう、やっとスカパーの最終回?増島みどりとの対談番組をみる気持ちになりました。
引退発表のあった報道ステーションは、みてしまいましたが、
報道というよりドラマ化されていて、腹がたち、テレ朝に抗議の電話をしました。
あれは、事務所が悪いのかな。デキレース。
それ以外は、ビデオにとったものもありますが、みていません。

最近サッカーファンのおじさんと、立ち話する機会があって
自分のイメージしているプレーができなくなったというのが、
一番の原因ではないか。ということ。
素直に、そういってくれれば、こんなに尾はひかないんですけど。
納得もいくし、ね。
サッカーへの思いをのこしつつ、やめる印象が、私には、つらすぎます。
ヒデの話ながくなりました。

きのうニュールンベルグのクロアチア戦からはじめてスタジアムに行きました。
セレッソ5ヵ月ぶりの勝利!
ボールもよくまわってたし、そんなに弱いチームにはみえませんでした。
みんな最後は足つってました。必死でしたね。
のこりのすべての試合、あの調子でがんばれ!
来週、浦和戦ですね。楽しみです。
YUMIさん、私も行きますよ。
達也くんと鈴木啓太めあてなんていうと、しかられそうですが。

》記事一覧表示

新着順:62/100 《前のページ | 次のページ》
/100